Deftiges

Bunter Gulaschtopf mit Bauernbrot 6,00 €
Bunter Gulaschtopf mit Gemüse und Spätzle 9,50 €
   
Spanferkelbraten mit Sauerkraut, Röstkartoffeln und Rohkostsalaten 15,00 €
   
Schinkenbraten mit Röstkartoffeln, Sauerkraut und Rohkostsalaten 12,50 €
Schinkenbraten mit Röstkartoffeln, Gemüse an Sauce Hollandaise und Rohkostsalaten 13,50 €
   
Gefüllter Schweinenackenbraten: Mett, Champignons, Backpflaumen oder Porree 8,50 €
dazu Gemüse an Sauce Hollandaise, Röstkartoffeln und Rohkostsalate 12,50 €
   
Rinderschmorbraten mit frischen Champignons, Rotkohl, Salzkartoffeln und Rohkostsalaten 15,50 €
   
Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce mit Champignons 8,50 €
Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahmsauce mit Obst 8,50 €
dazu Gemüse an Sauce Hollandaise und Spätzle 12,50 €

Hauptgerichte

Bauernpfanne: 14,50 €
Kleine Schweinshaxe, Bratwurstkranz und Schnitzelchen, dazu Röstkartoffeln, Sauerkraut und Rohkostsalate  
   
Westfalen Platte: 15,50 €
Zarter Braten aus der Wildkeule mit frischen Waldpilzen, kleine Rinderroulade und Schweinenacken gefüllt mit Champignons und Mett, dazu Gemüse, Apfelrotkohl, Salate und verschiedene Kartoffelbeilagen  
   
Rustikale Platte: 14,50 €
Zarte Hähnchenbrust, herzhafte Schnitzelchen, Schweinemedaillons, Schmetterlingssteak mit Obst und Käse überbacken, dazu Gemüse, Salate und verschiedene Kartoffelbeilagen  
   
Schlemmerpfanne: 15,50 €
Schmetterlingssteak mit Obst und Käse überbacken, Schweinemedaillons, zarte Hähnchenbrust und Medaillons gratiniert mit Tomate-Mozzarella, dazu frittierte Champignons, Gemüse, Salate und verschiedéne Kartoffelbeilagen  
   
Feinschmeckerpfanne: 16,00 €
gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Kräutern, Cordon Bleu vom Schweinerücken, Schweinemedaillons in Paprika-Senf-Kruste, dazu Gemüse, Salte und verschiedene Kartoffelbeilagen  
   
Mediterrane Fischplatte: 19,50 €
Seeteufelfilet, Welsfilet, Steaks von der Südseemakrele und Garnelen in Gemüsejulienne, dazu Gemüse, Salate und Rosmarinkartoffeln und Nudeln  
   
Filetpfanne 16,50 €
Saftige Schweinemedaillons in vier Variationen: mit Kräutern gebraten, im Speckmantel, in einer Paprika-Senfkruste und mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu in Speck gebratener Rosenkohl und Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Salate mit Dressing  
   
Geflügelpfanne 16,00 €
Zarte Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat und Kräuterkäse, Hähnchenbrust gefüllt mit einer Champignon-Farce, dazu Gemüse an Sauce Hollandaise, Salate und Beilagen nach Wahl  
   
Schnitzelpfanne 14,00 €
Schweineschnitzel mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken und Schnitzel mit Jäger- und Paprikasauce, dazu Gemüse an Sauce Hollandaise, Salate und Beilagen nach Wahl  

Landgasthof Peters Bauernstube | Lavesumer Straße 256 | 45721 Haltern am See | Impressum
Fon: 0 23 64 / 41 67 | Fax: 0 23 64 / 16 98 60 | info@peters-bauernstube.de

Öffnungszeiten: mittwochs bis sonntags und feiertags von 9.00 bis 19.00 Uhr