Leckere Platten

Fleischplatte "Kalt und Lecker": 8,90 €
zartes Hähnchenbrustfilet, paniertes Schweineschnitzel und hausgemachte Mettbällchen garniert auf einer großen Platte, dazu Kartoffelsalat  
   
"Knusprig und Scharf": 10,50 €
Chicken wings, Spare Rips und Cicken-Teriyaki-Sticks, gebackene Jalapeno-Chili-Schoten und Mozzarella-Sticks, dazu Salate und Bauernbrot  
   
Fischplatte: ab 7,90 €
geräucherte Makrele, Forellenfilet, Heilbutt und Lachs  
   
Käseplatte: ab 5,60 €
bunte Käsespeziälitäten vom Weich- und Schnittkäse  
   
Aufschnittplatte: ab 4,40 €
roher und gekochter Schinken, verschiedene Sorten Hausmacher Wurst  
   

>>Tipp:

Hausgemachte Currywurst mit fruchtig-feuriger Sauce und Bauernbrot 4,20 €
   

Schnittchen

Belegte Schnittchen (Empfehlung: 4-6 pro Person) Pro Stück
mit  
hausgemachter Frischwurst 1,20 €
hausgemachter Dauerwurst 1,20 €
hausgemachtem Kochschinken 1,30 €
Käsespezialitäten vom Schnittkäse 1,30 €

Landgasthof Peters Bauernstube | Lavesumer Straße 256 | 45721 Haltern am See | Impressum
Fon: 0 23 64 / 41 67 | Fax: 0 23 64 / 16 98 60 | info@peters-bauernstube.de

Öffnungszeiten: mittwochs bis sonntags und feiertags von 9.00 bis 19.00 Uhr