Unsere Pfannkuchenbude

In unserer Pfannkuchenbude braten wir täglich frische Reibepfannkuchen und bereiten Ihnen köstliche Tagesgerichte zu. Die goldgelben Reibepfannkuchen -außen kross und innen zartschmelzend- werden in einer überdimensionalen "Riesen-Pfanne" gebraten. Sie werden mit Apfelmus serviert, aber auch pur sind sie ein Hochgenuss. Nicht umsonst ist die Rezeptur heiß begehrt und der Reibekuchenteig zum Mitnehmen für daheim ist ein echter Verkaufsschlager. "Oma Augustes Reibepfannkuchen haben uns in der Region bekannt gemacht", freut sich Paul Peters.

Den hausgemachten Reibekuchenteig nach geschützter Rezeptur erhalten Sie in unserem Landgasthof. Peters Bauernstube bietet ihn in den lebensmittelechten Gebindegrößen von 1 kg, 5 kg und 10 kg an. Der Teig zeichnet sich durch die einfache und schnelle Zubereitung für Zuhause aus. Er ist bis zu vier Wochen haltbar.

Landgasthof Peters Bauernstube | Lavesumer Straße 256 | 45721 Haltern am See | Impressum
Fon: 0 23 64 / 41 67 | Fax: 0 23 64 / 16 98 60 | info@peters-bauernstube.de

Öffnungszeiten: mittwochs bis sonntags und feiertags von 9.00 bis 19.00 Uhr