Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage 3,90 €
   
verschiedene Crèmesuppen mit Einlage 4,40 €
   

Vorspeisen

Zarte Brust vom Weideochsen auf pikanter Zwiebelsauce mit gemischten Salatplatten 9,00 €
   
Kleiner bunter Salatteller mit gebackenen Putenbruststreifen und Schafskäse 6,00 €
   
Gebratene Garnelen auf Paprika-Gemüse 7,50 €
   
Kleiner Reibekuchen im Salatkranz mit Lachs und Merreettich-Dip 6,00 €
   
Gebackener Fetakäse an Cumberlandsauce 6,50 €
   
Carpaccio vom Kalbsfilet auf Feldsalat und Strauchtomate 9,50 €
   
Gebratene Südeseemakrele, dazu überbackene Muscheln an geschmorten Garnelen 9,50 €
   
Anti-Pasti 7,00 €
   

Landgasthof Peters Bauernstube | Lavesumer Straße 256 | 45721 Haltern am See | Impressum
Fon: 0 23 64 / 41 67 | Fax: 0 23 64 / 16 98 60 | info@peters-bauernstube.de

Öffnungszeiten: mittwochs bis sonntags und feiertags von 9.00 bis 19.00 Uhr