Menü "2"

Reibekuchen im Salatkranz, dazu Wildlachs mit Meerrettich-Dipp

***

zarte Schweinemedaillons, kross gebratener Spanferkelbraten und Hähnchenbrust übrebacken mit Obst und Käse,

dazu gemsichtes Gemüse an Sauce Hollandaise, verschiedene Kartoffelbeilagen und Salate der Saison

***

Mascarpone-Quark mit frischen Früchten

 

 

28,00 € pro Person

Unser Angebot ab 15 Personen: 26,50 € pro Person

 

Menü "3"

Rinderkraftbrühe mit Einlage

***

zarte Brust vom Weideochsen an Zwiebelsauce, dazu Salate

***

                  Medaillons vom Schweinefilet, zarte Hähnchenbrust,                  kleine Schnitzel überbacken mit Obst und Käse,

dazu gemischtes Gemüse an Sauce Hollandaise, frittierte Champignons und verschiedene Kartoffelbeilagen

***

Herrencrème mit Eis und heißen Kirschen

 

35,40 € pro Person

Unser Angebot ab 20 Personen: 32,70 € pro Person

Landgasthof Peters Bauernstube | Lavesumer Straße 256 | 45721 Haltern am See | Impressum
Fon: 0 23 64 / 41 67 | Fax: 0 23 64 / 16 98 60 | info@peters-bauernstube.de

Öffnungszeiten: mittwochs bis sonntags und feiertags von 9.00 bis 19.00 Uhr