Deftiges

Bunter Gulaschtopf mit Bauernbrot 7,50 €
Bunter Gulaschtopf mit Gemüse und Spätzle 10,50 €
   
Spanferkelbraten mit Sauerkraut und Rosmarinkartöffelchen 15,50 €
   
Schinkenbraten mit Schmorkartoffeln, Sauerkraut und Rohkostsalaten 13,50 €
Schinkenbraten mit Schmorkartoffeln, Gemüse an Sauce Hollandaise und Rohkostsalaten 14,50 €
   
Gefüllter Schweinenackenbraten: mit Mett und Champignons ODER Backpflaumen, dazu Spätzle, Kartoffelgratin sowie Speckbohnen und gebratener Rosenkohl 14,00 €
   
Rinderschmorbraten mit frischen Champignons, Rotkohl, Salzkartoffeln und Rohkostsalaten 15,20 €
   
Rindergeschnetzeltes in Rahmsauce mit Champignons, buntes Gemüse an Sauce Hollandaise und Spätzle 14,00 €
Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahmsauce ODER in Kokos-Sauce, dazu Basilikum-Nudeln und Salate 13,00 €

Hauptgerichte

Bauernpfanne: 15,70 €
Kleine Schweinshaxe, Bratwurstkranz und Schnitzelchen, dazu Röstkartoffeln, Sauerkraut und Rohkostsalate  
   
Westfalen Platte: 16,50 €
Zarter Braten aus der Wildkeule mit frischen Waldpilzen, kleine Rinderroulade und Schweinenacken gefüllt mit Champignons, dazu Gemüse, Apfelrotkohl, Bio-Waldpilze sowie Knödel und Spätzle  
   
Rustikale Platte: 15,50 €
Zarte Hähnchenbrust mit Curry mariniert, herzhafte Schnitzelchen, Schweinemedaillons, Schmetterlingssteak mit Obst und Käse überbacken, dazu Gemüse, Salate und verschiedene Kartoffelbeilagen  
   
Schlemmerpfanne: 16,50€
Schmetterlingssteak mit Obst und Käse überbacken, Schweinemedaillons, zarte Hähnchenbrust und Medaillons, dazu frittierte Champignons, Gemüse, Salate und verschiedene Kartoffelbeilagen  
   
Feinschmeckerpfanne: 17,00 €
gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat und Kräutern, Cordon Bleu vom Schweinerücken, Schweinemedaillons in Paprika-Senf-Kruste, dazu Gemüse, Salate und verschiedene Kartoffelbeilagen  
   
Mediterrane Fischplatte: 20,50 €
Seeteufelfilet, Welsfilet, Steaks von der Südseemakrele und Garnelen in Gemüsejulienne, dazu Gemüse, Salate und Rosmarinkartoffeln und Nudeln  
   
Filetpfanne 17,50 €
Saftige Schweinemedaillons in vier Variationen: mit Kräutern gebraten, im Speckmantel, in einer Paprika-Senfkruste und mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu in Speck gebratener Rosenkohl und Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Salate mit Dressing  
   
Geflügelpfanne 16,00 €
Zarte Hähnchenbrust gefüllt mit Blattspinat und Kräuterkäse, Hähnchenbrust gefüllt mit einer Champignon-Farce, dazu Gemüse an Sauce Hollandaise, Salate und Beilagen nach Wahl  
   
Schnitzelpfanne 15,00 €
Schweineschnitzel mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken und Schnitzel mit Jäger- und Paprikasauce, dazu Gemüse an Sauce Hollandaise, Salate und Beilagen nach Wahl  

Landgasthof Peters Bauernstube | Lavesumer Straße 256 | 45721 Haltern am See | Impressum
Fon: 0 23 64 / 41 67 | Fax: 0 23 64 / 16 98 60 | info@peters-bauernstube.de

Öffnungszeiten: mittwochs bis samstags von 9.00 bis 17.00 Uhr, sonntags und feiertags von 9.00 bis 19.00 Uhr